Как добраться до больницы?

18.06.2021

Как добраться до больницы?

Совместный прием граждан провели Уполномоченный      по правам человека в Волгоградской области и прокурор Волгоградской области в Николаевском и Быковском муниципальных районах региона.
Жители нескольких сельских поселений Николаевского района заявили о проблемах с доступностью получения медицинской помощи у врачей-специалистов ГБУЗ «Николаевская ЦРБ» из-за нерешенности транспортного вопроса. В частности. индивидуальный предприниматель, предоставлявший услуги по пассажирским перевозкам в мае 2021, прекратил свою деятельность.
Несколько пенсионеров, участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС выразили несогласие с начисленной пенсионной выплатой.
В Быковском районе граждане пожаловались на необоснованное затягивание сроков принятия решения в предоставлении органами местной власти земельных участков для осуществления предпринимательской деятельности.
По всем поступившим жалобам и обращениям, будут проведены необходимые проверки, предприняты установленные законодательством меры по защите прав и законных интересов граждан.
    


                                             Пресс-служба
                                                Уполномоченного по правам человека
                        в Волгоградской области